
ORE 17.00 19.00
Torre Rosazza a Poggiobello, Oleis (Manzano – Udine)
NON SOLO OLIO, UNO SGUARDO ALLA STORIA DELL ́ALIMENTAZIONE
.00
Torre Rosazza a Poggiobello, Oleis (Manzano – Udine)
NON SOLO OLIO, UNO SGUARDO ALLA STORIA DELL ́ALIMENTAZIONE
Interventi
“Mangiare sicuro, mangiare sempre? Un’avventura ancora in corso”
Maria Cristina Nicoli del DI4A – Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Università degli Studi di Udine
“Cucina d’osteria, cucina della tradizione”
Nadia Innocente del DI4A – Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali
e animali, Università degli Studi di Udine
“Resoconto annata olivicola 2022 e prospettive per il 2023”
Natascia Riggi e Alan Mechi del Consorzio DOP Olio Tergeste
Moderatore: Giovanni Cattaruzzi, perito agrario
Villa Maseri, Oleis di Manzano – CERIMONIA INAUGURALE
