Spessa 5 luglio 2023 – Un’avvolgente luce della sera con un clima non troppo caldo ha dato avvio al Castello di Spessa l’edizione 2023 di “Fvg Via dei Sapori”

Un percorso di molte tappe che ha spinto le centinaia di ospiti, tutti elegantissimi, in una walzer di primi e secondi, tra risotti saporiti, ravioli elaborati, fresco crudité di pesce, ricercati tagli di carne e per finire i dolci con torte, gubane, panettoni e ghiaccioli.

La serata era contornata da ristoranti con cibi e vini squisiti.

Per ogni piatto è stato pensato un abbinamento vino ad hoc, narrato dagli host desiderosi di condividere con i presenti la storia della propria azienda vitivinicola.

Ecco riportata la storia della serata in fotografia:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Explore More

Visite e laboratori didattici: Villa de Claricini Dornpacher si apre alle scuole

Da settembre a giugno, la storica dimora di Bottenicco di Moimacco (UD) offre alle classi di studenti e studentesse di ogni ordine e grado un programma di attività specifiche per

Anticipare il futuro: nuovi paradigmi, nuove tecnologie, nuove competenze

Evento conclusivo. Anticipare il futuro: nuovi paradigmi, nuove tecnologie, nuove competenze MIB Trieste School of ManagementGiovedì 18 maggio 2023 – ore 17:30 Gentile Dott. Damele,la ringraziamo ancora per il suo interesse verso

Premio Midolini giunto alla sua quarta edizione

Di illuminazione e di imprenditoria lungimirante si può parlare nel caso del Premio Midolini giunto alla sua quarta edizione.Gli intervenuti alla manifestazione di premiazione hanno sottolineato questa valenza.L’assessore alla Cultura