Lignano Sabbiadoro – La stagione estiva riparte ed uno dei locali più tipici del posto ha inaugurato ieri con una nuova gestione. Il locale si è subito riempito dei tanti enonauti pronti per degustare gli ottimi vini e piatti tipici che vanno dal prosciutto crudo al cotto e al musetto. La serata è stata arricchita dai piatti di pesce che il cuoco Giuseppe ha preparato personalmente.

PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
Al banco tre belle ragazze PhotoLIfe Udine

PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
Il cuoco Giuseppe taglia il nastro PhotoLIfe Udine
Uno dei prodotti tipici il musetto.

PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
Un esempio dei piatti di pesce che prepara il cuoco Giuseppe
La produzione del prosciutto crudo affettato non manca e sopra una fetta di pane è molto gustoso.

PhotoLIfe Udine
Al termine la gubana.
PhotoLIfe Udine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Explore More

L’abbraccio dei fans per il saluto ‘Mandi Toful’

    Il calciatore, poi dirigente Lorenzo Toffolini cresciuto frequentando tutti i ruoli del calcio era stato dirigente del settore giovanile fino al 2006 è rimasto sempre tra gli uomini