L’Italia U19 vince allo Stadio Friuli

Udine – Assistere alla partita di calcio Under 19 Italia Repubblica Ceca allo stadio di Udine dà una forte emozione ad un friulano. La squadra azzurra è disposta nella panchina degli ospiti, mister Corradi dopo l’inno fa le ultime raccomandazioni a Pafundi. Gli azzurri partono subito con idee chiare attaccano, poi provano ad arginare, quindi la manovra. Nella rosa l’Italia schiera in campo il giocatore nostro in quanto Udinese, Simone Pafundi che al 17′ segna la rete del 1 a 0 per l’Italia. La squadra non è doma del successo non demorde continua ad attaccare e al 32′ segna Luca Lipani. Quindi finisce il primo tempo con l’Italia U19 in vantaggio per 2 a 0. Nel secondo tempo il campo è un po più difficile, le manovre meno precise, i passaggi vedono gli azzurrini rischiare varie volte fino al 71′ quando Misek segna. Inzia a piovere e le due squadre cercano gli ultimi colpi per andare in rete. Tutti si conclude così ItaliaU19- 2 – Repubblica CecaU19 1. Con questa vittoria l’Italia è al primo posto in classifica nel girone E.