"Dieta Mediterranea in Friuli Venezia Giulia".

Cultura, sport e cibo. Una coniugazione che emersa all’Università di Udine nel corso di un incontro che ha coinvolto il Club per l’Unesco di Udine, l’editore Orto della Cultura, l’Apu Women basket, Italian Secret Casa degli artisti.
Soggetti operativi il prof Edo D’Agaro, Renata Capria D’Aronco, Germano Pontoni, Maura Pontoni, Vito Sutto, Michael Pasut.

Nel corso dell’incontro seguito dagli studenti con particolare partecipazione è stata presentata da Vito Sutto l’opera di alcuni artisti, Sergio Marino, per la sua meridiana, Stefano Balzano con immagini che rappresentano la campagna a primavera, Sandra Gusso, Alessandra Candriella, Giulio Menossi, Salvatore Delll’Anna, Gianna Pittini.
Lezione sulla dieta mediterranea di Germano Pontoni e intervento sulla bontà del vino dello studioso e imprenditore Lovisotto.
Sergio Marino e Alessandra Candriella hanno donato loro quadri al Presidente Apu women, Leonardo De Biase per lo stupendo campionato delle ragazze udinesi.
Mirabile coniugazione cultura cucina sport.

La redazione di UdineseLife

"Dieta Mediterranea in Friuli Venezia Giulia".
“Dieta Mediterranea in Friuli Venezia Giulia”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Explore More

LA MOSTRA “IL GARBUGLIO”

filati, texture, carta, collage, parole e piccoli testi conducono in un coloratissimo viaggio materico tra le emozioni e i sentimenti umani, grazie alle passioni creative delle due autrici, che da

Per il Milite Ignoto la posa di una targa e molto altro

  Passaggio della ‘Staffetta della Pace’ con arrivo previsto alle 15 in via Aquileia quindi viale Ungheria, il percorso prosegue lungo via Vittorio Veneto e piazza Libertà con un bersagliere appiedato accompagnato

L’ECCELLENZA FRIULANA NEL SETTORE LATTIERO-CASERARIO ESPORTATA IN KENIA GRAZIE A MANITESE E ATENEO DI UDINE

L’ECCELLENZA FRIULANA NEL SETTORE LATTIERO-CASERARIO ESPORTATA IN KENIA GRAZIE A MANITESE E ATENEO DI UDINE