La Palla inattiva decide: Mestre Supera il Cjarlins Muzane

PhotoLIfe Udine

Il Cjarlins Muzane ha iniziato la partita in modo brillante, mettendo a segno due reti nei primi minuti grazie ad azioni rapide e precise. Tuttavia, il Mestre ha dimostrato una grande reazione nella ripresa, rimontando lo svantaggio e portando a casa i tre punti.

CJARLINS MUZANE – MESTRE 2 – 3

CJARLINS MUZANE Venturini, Boi, Fusco, Yabre, Della Giovanna (32’ st Furlan), Mileto, Benomio, Simeoni, Bussi (22’ st Pegollo), Bramante (22’ st Menato), Camara. A disposizione: Giust, Crosara, Gaspardo, Dionisi, Castagnaviz, Charifou. All: Zironelli.

MESTRE Veneran, Sanat (44’ st Ghiozzi), Romano, Vianni, Melchiori (34’ st Purro), Boscolo, Mannucci, Arrondini (28’ st Turchetta), Vianello (34’ st Piantoni), Piras, Maset (1’ st Soprano). A disposizione: Cortese, Balba, Peretti, Viviani. All: Tacchinardi.

Arbitro Costa di Busto Arsizio.

Marcatori Al 6’ Camara, al 14’ Bussi; nella ripresa, al 5’ Romano, al 7’ Arrondini, al 47’ Turchetta.

Note Recupero: 3’ e 5’. Calci d’angolo: 6 a 4 per il Mestre. Espulso: Menato al 36’ st per gioco violento. Ammoniti: Mannucci, Boi, Mileto, Melchiori, Sanat, Boscolo, Romano e Pegollo.