Udinese – Hellas Verona: 3-3

L’Udinese spreca altri due punti.

Udinese e Verona hanno onorato la giornata 14 sotto il sole di una fredda giornata invernale.

Le due squadre stanno lottando nelle posizioni difficili di una classifica che esige e richiama.

Spigoloso inizio di partita, tanti falli, con il freddo tutto è poi più difficile.

Al 16′ Udinese in rete con Kabasele che raccoglie un suggerimento dalla destra.

Al 30′ friulani in raddoppio con Lucca che questa volta buca Montipo’. Due a zero per i nostri.

Al 36′ Veronesi in rete su calcio di rigore per un ingenuo fallo di mano.

2-1.

Sulla desta, l’Udinese è sempre pericolosa.

Il tempo si conclude sul 2-1 per i friulani.

All’ora di gioco minuto 60′, il Verona ha pareggiato qualche pericolo e poi ancora l’Udinese in vantaggio con Lucca. 3-2.

Poi i bianconeri sono stati pericolosi in due contro piede, nel secondo colpendo il palo alla destra del portiere veronese.

I minuti di recupero sono stati fatali, i friulani hanno perduto nel finale due punti.