Udinese – Milan: 2-3

Ventunesimo appuntamento di campionato con Udinese Milan nel ghiaccio del Bluenergy Stadium.

Nei primi 23 minuti le due squadre si scambiano scaramucce non decisive, c’è una leggera prevalenza Milan, ma anche i bianconeri non assistono passivi, portando qualche Insidia alla difesa rossonera.

Al 31 Milan in rete, difesa friulana sorpresa.
Al 33 sospensione della gara… Il Milan esce dal campo, l’Udinese rimane sul terreno di gioco.
Pochi minuti e i milanisti rientrano.
La partita ricomincia.
Per un minuto si teme la conclusione della gara.

Con un gran goal l’Udinese pareggia con Samardzic al 41.
Portiere rossonero: bruciato.

Ripresa con un bel gioco d’ambo le parti, migliore la compagine friulana che va in rete al 62 con Messier Thovain.

La partita è molto bella, contrassegnata da frequenti folate offensive friulane.

Poco controllato Leao, il rossonero si inventa un suggerimento che manda in goal Jovic per il 2 a 2 al minuto 85′.

Nel recupero gran parata del portiere Udinese, poi nel corner che segue Milan in goal per il 3a2.