Lignano Sabbiadoro – La stagione estiva riparte ed uno dei locali più tipici del posto ha inaugurato ieri con una nuova gestione. Il locale si è subito riempito dei tanti enonauti pronti per degustare gli ottimi vini e piatti tipici che vanno dal prosciutto crudo al cotto e al musetto. La serata è stata arricchita dai piatti di pesce che il cuoco Giuseppe ha preparato personalmente.

PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
Al banco tre belle ragazze PhotoLIfe Udine

PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
Il cuoco Giuseppe taglia il nastro PhotoLIfe Udine
Uno dei prodotti tipici il musetto.

PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
PhotoLIfe Udine
Un esempio dei piatti di pesce che prepara il cuoco Giuseppe
La produzione del prosciutto crudo affettato non manca e sopra una fetta di pane è molto gustoso.

PhotoLIfe Udine
Al termine la gubana.
PhotoLIfe Udine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Explore More

Cividale vince 73-68 LA UEB GESTECO VINCE CONTRO VIGEVANO

Gesteco Cividale e Vigevano sono in serata di anticipo campionato A2. Parte bene Cividale 16-12 nel primo quarto. Nel secondo allenta un po’ in difesa la squadra friulana che comunque

A Villa Manin concerto all’alba con il pianista Remo Anzovino

Remo Anzovino, compositore e pianista, uno dei musicisti più apprezzati a livello nazionale e internazionale alle ore 05:30 del mattino immergerà completamente il pubblico nella dimensione di un fantastico sogno.