Apu Woman – Broni 80-77

Apu Woman Delser -Broni 80-77

I Play-off di serie A2 femminile vedono le donne del basket ancora imbattute, dopo un finale al cardiopalma. Le nostre partono con un pò di scioltezza e si ritrovano a rincorrere le lombarde. Già nel secondo quarto si portano in varie occasioni a pareggio con Gregori, Milani e Katshitshi.

Nel terzo periodo il ritmo sale da entrambe le parti, con Bacchini che realizza delle triple a dar respiro alla squadra. L’ultimo quarto vede partire in vantaggio la Delser, le ragazze però sono un pò stanche e sbagliano vari canestri dando la possibilità alle lombarde all’ultimo secondo di arrivare al pareggio 71-71. Bacchini si fa male alla caviglia al 40′. Cinque minuti di recupero. Si possono vedere tutte le forze della woman per poter vincere la partita. Il fischio finale vede le nostre con tre punti di vantaggio. 80 a 77, sofferti ma che decretano l’imbattibilità della squadra nel 2024. Sabato 18 gara 3 alle 20,30.