Udinese – Cagliari 2-0

Udinese e Cagliari anticipano la nona giornata.

L’Udinese vuole i tre punti e parte in attacco.

I rifornimenti per Lucca e Davis arrivano alternativamente sia da destra che da sinistra. Per il portiere friulano Scuffet, in forza al Cagliari, è normale amministrazione.

Espulsione di un cagliaritano al minuto 29′, i friulani cercano subito di approfittare dell’uomo in più e intensificano gli attacchi.

Al 37′ l’Udinese passa con Lucca che raccoglie di testa un ottimo suggerimento di Kamara.

Quindi i friulani insistono per raddoppiare e il primo tempo si conclude con i bianconeri in avanti.

Nella ripresa l’Udinese cerca subito di raddoppiare, il Cagliari resiste.

I rossoblu tentano di uscire dalla gabbia difensiva nella quale sono costretti dell’azione avvolgente friulana.

Al 63′ grande giocata dell’Udinese che va vicina al goal.

Comunque i friulani potrebbero maggiormente insistere data la difficoltà del Cagliari di organizzarsi davanti.

Al 77′ Davis conquista una palla nella metà campo del Cagliari e fa tutto da solo seminando la difesa, è il 2 a 0.