In occasione della nota kermesse “go 2025” in cui vede Nova Gorica-Gorizia capitale europea della cultura 2025 il Club per l’Unesco di Udine ha voluto fare una presentazione della dieta Mediterranea presso un noto albergo ristorante di Gorizia.

A condurre la serata Renata Capria D’Aronco presidente del club per l’Unesco di Udine e Ugo falcone.

Molti i relatori:

Petiziol:

PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
Adriano Chinni (presidente del Club)
Adriano Chinni (presidente del Club) PhotoLife Udine
Adriano Chinni (presidente del Club)
Adriano Chinni (presidente del Club per l’Unesco di Gorizia) PhotoLife Udine
Fabrizio Oreti - Assessore alla Cultura ed allo Sviluppo Turistico del Comune di Gorizia.
Fabrizio Oreti – Assessore alla Cultura ed allo Sviluppo Turistico del Comune di Gorizia. PhotoLife Udine
PhotoLife Udine
PhotoLife Udine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Explore More

Grande successo di pubblico al Museo etnografico del Friuli per “I travagli d’Amore”

Grande successo di pubblico al Museo etnografico del Friuli per “I travagli d’Amore”

Apu Udine – Fortitudo Bologna: 81-75

Clima da derby al Palacarnera arriva la Fortitudo e Udine basket si veste a festa. Partita vibrante ma nervosa, nei primi sette minuti solo otto punti per parte. Poi l’Apu

Sorrisi e grinta 

La partita del 4 dicembre contro Mokambo Chieti è stata molto sofferta e il risultato finale non deve ingannare. I ragazzi, durante il riscaldamento, erano concentrati e sorridenti, pur consapevoli